navigate_before
navigate_next
Страж в Музеоне Картина Ильи Глазунова Лев у Храма Христа Спасителя Тарелка шашлыков в Хинкальной на Преображенской площади Вид из окна кабинета на Колодезном Фонтан на Черкизовских прудах 15.01.2019 Илья Аксёнов в жилете и галстуке

Было весело. Разорвали в клочья Грушу

[sspodcast ssylka=’https://iliaaxenov.ru/podcasts/atat/18-5-ob-etom-i-o-tom-08-06-2020.html’ text=’5 Об этом и о том (08.06.2020)’]

Чтобы не было скучно в безденежье мы абсолютно случайным образом разорвали в хлам кресло-мешок (кто-то называет такое изделие “Грушей”, Википедии оно известно как “Бинбэг”.

Стоимость такого бескаркасного изделия 1800 рублей. Кстати, получилось вполне себе приличное развлечение по вполне доступной цене. Посещение пенной вечеринки в Москве, я уж не говорю о Диснейленде обошлось бы куда дороже.
Нас было двое. Только мы вдвоем. И никаких посторонних глаз. Алкоголь в голове. Романтика на полу. Секс в трёхсот пятидесяти литрах пенопласта. Игрались как могли. Пока не повзрослели — имеем право.
Правда повзрослели достаточно быстро. На следующее утро. Когда увидели разбросанные белые мелкие гранулы пенополистирола по всей квартире. И в ушах, и в волосах и где только возможно. Признаться честно, собирать всё это достаточно муторно дело. Напоминает чистку дорожек у частного дома зимой. Берем лопату — то есть совок и начинаем все собирать в большой мусорный мешок. Взмах за взмахом.Совок за совком.к сожалению, пылесос здесь не помощник. Он пригоден лишь для сбора остатков пенопласта.

Комментарии: