navigate_before
navigate_next
Страж в Музеоне Картина Ильи Глазунова Лев у Храма Христа Спасителя Тарелка шашлыков в Хинкальной на Преображенской площади Вид из окна кабинета на Колодезном Фонтан на Черкизовских прудах 15.01.2019 Илья Аксёнов в жилете и галстуке

Магазин товаров для дома «Юск» (Jysk) [Москва, ТДК Тройка]

[sspodcast ssylka=’https://iliaaxenov.ru/podcasts/atat/18-5-ob-etom-i-o-tom-08-06-2020.html’ text=’5 Об этом и о том (08.06.2020)’]

На днях посетил магазин “Юск”. Это такой датский аналог всем известного магазина “Икея”. Аналог правда слабенький. Магазинчик был открыт в московском торговом центре “Тройка” (что около метро Красносельская) 3 июня. Это третья попытка ведения бизнеса в России. Две предыдущих оказались неудачными.
Магазины открывались в 1996 и 2005 годах. Двери шоу-рума оба раза были открыты в течении двух лет. Если судить по размеру магазина и его наполнению, думается, что и текущая попытка будет также безуспешной. Шоу-рум напоминает вещь-развал старого хлама в стиле рынка Индии или любой другой страны специализирующийся на продаже сувенирной продукции. Здесь есть товар на любой случай, но он расставлен так небрежно, что кажется здесь ничего нет ничего.
Про ассортимент кратко. Он полностью повторяет номенклатурный состав шведской Икеи. Это в основном мебель и аксессуары в скандинавском стиле.
Про ценник. Стоимость товаров Икеи и Юск идут вровень: что-то выгодно покупать у шведов, что-то у датчан.

[myball ball=’1.923076923′]

Комментарии: