Питание

  1. яичница (3 куриных яйца) + 25 г бекона + 2 тоста ( по 25 г) + 15 г джема + сладкий кофе или чай;
  2. 200 г рисовой каши на молоке (2,5% жирности), 1 тост (25 г) с джемом, чай;
  3. 250 г гречневой каши на молоке (2,5% жирности), 1 бутерброд (20 г хлеба + 10 г сливочного масла + 15 г твёрдого сыра или брынзы), кофе или чай;
  4. омлет (3 яйца + 150 мл молока 3,2% жирности), бутерброд (20 г хлеба + 10 г сливочного масла + 15 г твёрдого сыра);
  5. 250 г сладкой овсяной каши на молоке (3,2% жирности), 20 г твёрдого сыра, 1 яблоко, кофе или чай;
  6. 200 г творожно-банановой запеканки, 1 яблоко, кофе или чай с молоком (2,5% жирности);
  7. 2 тоста (по 30 г) + 15 г джема, 30 г сыра (жирностью не более 50%), 1 варёное яйцо, кофе с молоком (2,5% жирности) или чай.
  1. бутерброд (20 г хлеба + 10 г сливочного масла + 15 г твёрдого сыра + 10 г ветчины), 2 помидора;
  2. 150 г салата (куриное филе + помидоры + огурцы + пекинская капуста + сметана 15% жирности);
  3. 150 г творожно-банановой запеканки;
  4. 2 банана, 1 яблоко, 150 мл кефира (3% жирности);
  5. 100 г натурального йогурта (3-5% жирности) + 20 г кураги + 20 г чернослива;
  6. 200 г фруктового салата (бананы, яблоки, груши, апельсины, киви + натуральный йогурт + 1 столовая ложка мёда);
  7. 100 г творога (9% жирности) + 1 чайная ложка мёда, 1 банан/
  1. 300 г супа с фрикадельками из говяжьего фарша, 20 г любого хлеба, 200 г гречневой каши на воде + 1 чайная ложка сливочного масла, 150 г куриных котлет;
  2. 300 г борща, 200 г картофельного пюре + 1 чайная ложка сливочного масла, 50 г запечённого филе индейки;
  3. 250 г ухи, 25 г ржаного хлеба, 200 г запеченного картофеля, 100 г тушеного куриного филе;
  4. 300 г грибного супа, 200 г отварного риса + 1 чайная ложка сливочного масла, 50 г тушёной говядины, 100 г салата (пекинская капуста + огурцы + помидоры + оливковое масло);
  5. 250 г борща, 200 г овощной запеканки, 100 г запеченного хека;
  6. 300 г супа с вермишелью, 150 г гречневой каши на воде, 150 г салата (пекинская капуста + огурцы + оливковое масло);
  7. 300 г борща, 200 г запеченной трески, 100 г салата (пекинская капуста + огурцы + оливковое масло).
  1. 3 запеченных яблока, 100 г творога (9% жирности) + 1 чайная ложка мёда;
  2. 200 г сладкой творожной массы (творог 5-7%) с изюмом и курагой (по желанию), 200 мл ряженки (4-5% жирности);
  3. 150 г салата (пекинская капуста + огурцы + оливковое масло + лимонный сок), 20 г ржаного хлеба;
  4. 100 г творога (5-7% жирности), киви;
  5. 200 г салата (помидоры + огурцы + сметана 15% жирности);
  6. 100 г бисквита, 250 мл ряженки (3-4% жирности);
  7.  3 запечённых яблока, 1 хлебец + 1 чайная ложка джема, 250 мл ряженки ( 3-4% жирности)/
  1. 250 г запеченного картофеля, 150 г запеченного куриного филе;
  2. 250 г овощной запеканки (из любых овощей), 150 г котлет (из рыбного фарша) на пару;
  3. 200 г картофельного пюре + 1 чайная ложка сливочного масла, 150 г отварных креветок, 100 г салата ( помидоры + огурцы + сметана 15-20% жирности);
  4. 200 г гречневой каши на воде + 0,5 чайной ложки сливочного масла, 150 г отварных мидий;
  5. 200 г рисовой каши на воде + 1 чайная ложка сливочного масла, 100 г тушёного филе индейки;
  6. 250 г овощной запеканки, 150 г тушёной трески, 200 мл томатного сока;
  7. 200 г овощной запеканки, 100 г запеченного хека, 2 огурца, 1 помидор.