navigate_before
navigate_next
Страж в Музеоне Картина Ильи Глазунова Лев у Храма Христа Спасителя Тарелка шашлыков в Хинкальной на Преображенской площади Вид из окна кабинета на Колодезном Фонтан на Черкизовских прудах 15.01.2019 Илья Аксёнов в жилете и галстуке

Мое настроение оставлять желать лучшего. Оно даже отражается и на моем физическом состоянии. Немеет правая рука. Конечно, лишь легонько, но этого хватает для ощущения слабости. Иногда она даже покалывает. В общем, разбитое состояние.

Люблю ли я О.? Ну, конечно люблю. Но я на него обижен. Очень сильно. Хочется тепла и ласки, но наши двери закрыты друг от друга. У меня из-за обиды, у О. из-за обиды на обиду. Тяжко.

Всю ночь с 24 на 25 августа работал. Записал аудиокнигу «Илья и Соловей-разбойник». Признаюсь честно, записал скверно. Настроение все-таки влияет. Подготовил программу для ГИКРадио. Она даже успела прозвучать в эфире. Думаю, над концептом программы. Это должно быть что-то просветительское и о России. О культуре и истории. Публицистика, сатира и критика. «Об этом и том». Смущает, однако то, что данное название уже застолблено за подкастом. А подкаст и радиопрограмма — не должны пересекаться. Вот с названием и мучаюсь.

Выбрал для озвучания книгу Александра Куприна — «Листригоны». 60 страниц текста. В медленном темпе, планирую закончить ее к 14 сентября, т.е. на Литресе она появится ровно через месяц. Интересная книга. Даже появилось желание сходить на рыбалку. Давно не рыбачил.

Звонил хозяин квартиры. Спрашивал об оплате. Ни у меня, ни у О. денег нет. Обещал перевести 27.08. Придется рассчитать себе зарплату раньше офисных сотрудников. Опять. Кстати, это еще один повод обижаться на О. Уже второй месяц лежит на кровати и смотрит телевизор. Все деньги на мне. Вот я и устал. Еще большее истощение от слов О., что у меня нищенская зарплата. Близкий мой человек, не тебе судить о зарплате. Ты вообще в дом денег не приносишь.

Еще ревность…