25.09.2021

Учредители одной компании, которой я помогаю по 1С решили усложнить работу самим себе и своим сотрудникам внеся нововведения в систему безопасности учетных систем.

Они решили разделить свою основную компанию от дочерних, таким образом, чтобы они не соединялись между собой. Идея правильная, но ее реализация усложняется тем, что все компании являются по факту одной компанией. У них общий склад, 1 пользователь 1С работает со всеми организациями и ему предлагается теперь прыгать из одной системы в другую по пути делая возможные ошибки.

В четверг, 30 сентября будет совещание на котором я должен предоставить свое умозаключение и предложить реальный вариант.


Сегодня день оплаты за аренду квартиры. Поругались с Олегом по причине того, что он не подготовил нужную сумму. Он на полном серьезе думает, что у меня всегда должна быть кубышка для таких случаев. У меня, а не у него. Где логика? Написал хозяину квартиры, что мой сосед не может оплатить сумму вовремя и просит отсрочки на неделю. На что я получил не «Ок», а фразу с которой я не смог поспорить и мне пришлось оплатить всю сумму: «Я сдавал квартиру вам». Ок.

Нашел новую квартиру вблизи старой. Новостройка без ремонта, но все необходимое в ней есть. Буду решать переезжать в нее или нет. С одной стороны надо, ссоры с Олегом происходят все чаще и чаще; мне нужна мастерская для работы; хочется жить одному. С другой стороны — я сам предложил Олегу переехать в эту квартиру, и будет очень некрасиво если я с нее съеду первым. Да и сосед он хороший. Нужно помочь ему найти новую квартиру, а в Москве это очень сложно сделать — да, ценник начинается с 20000 руб, но это либо убитые помещения, либо новостройки в которых нет практически ничего. Второй вариант: найти Олегу соседа.


Купил на Озоне турник для подтягивания. Всего 800 рублей. Отзывы радуют. Привезли заказ в рваной упаковке и без одной детали. Завтра-послезавтра нужно делать возврат товара и заказывать новый тренажер.


Продолжаю выполнять пункты из списка 100 дел жизни. Сегодня впервые в жизни медитировал. Начал с 20 минут. Включил на Спотифи плейлист и дело пошло.

С пунктом «подъем в 6:00» значительные трудности. Я 100% сова и мне очень трудно рано ложиться спать. Нужно что-то придумывать.

Начал избавляться от хлама в квартире. Расчистил свой гардероб. Оставил только самое не обходимое. Решил перейти на стиль милитари и чтобы каждое утро не думать: «что же сегодня одеть?» — сжал его до однотипного базиса.

На прошлой неделе записался в библиотеку, а сегодня решил избавиться от личных книг. Думаю передать их в ту же библиотеку.

Добавить комментарий