День 8. Омлет с курицей в духовке

Несмотря на то, что среди прочего у меня имеется поварское образование — готовить я не люблю. За несколько лет практики я в этом убедился на окончательно.
Я отвечал когда-то кому-то на вопрос: «И что ты теперь никогда не будешь готовить?»«Буду. Когда у меня появится человек, которому я захочу готовить.».

Продукты на 2 человек:
— яйца – 2–3 шт.;
— куриное филе – 300 граммов;
— молоко – 200 мл;
— мука – 3 ст. ложки;
— сыр твердый – 100 граммов;
— соль и специи;
— сода – 1/3 чайной ложки.

Процесс:
Разбейте куриные яйца и взбейте их венчиком. Влейте молоко и смешайте с яйцами. Добавьте муку, натертый на крупной терке сыр.
Куриное мясо нарежьте на меленькие кусочки и высыпьте в миску.
Посолите, добавьте любимые приправы и все перемешайте.
Вылейте омлетную массу в форму и поставьте в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Сверху омлет можно посыпать свежей зеленью.

Оставьте комментарий